hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg

Namenlos- gerettet aus dem Müll

schüchtern, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Frau Clever - Frau Mangiafico

Lua wurde mit einer Lebendfalle gesichert und in das Tierheim gebracht. Dort zeigt sie sich ruhig, ist dem Team gegenüber eher zurückhaltend und braucht ein ruhiges, erfahrenes und liebevolles Zuhause. In der Hundegruppe ist sie sozial freundlich. Interessenten sollten sich mit den Rasseeigenschaften des Galgo Espanol auskennen und einen weiteren, sicheren und lieben Hund besitzen.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass sie so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie ihr die Zeit, die sie dafür braucht und entscheiden sich nur für Sie, wenn Sie sich sicher sind, mit ihr nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben durchzustehen. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in diesem Tierheim in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Anfragen und Reservierungen kurzfristig einstellen und sich ggf. überschneiden. Wir haben aber immer innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Manchmal gibt es auch einen ähnlichen Hund vor Ort, der noch nicht auf der Homepage vorgestellt wurde, da er neu im Tierheim ist. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

Lua2, Hündin