hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg

Pepito

• Kastriert: noch nicht

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Dieser Hund ist gerade erst in seiner Pflegestelle in Deutschland angekommen. Neue Informationen und Fotos gibt es nach etwas Eingewöhnungszeit.

Holly, Happy, Nelson und Sancho gehören zu dem ungewollten Wurf einer Familienhündin aus Villarrobledo. Im Rahmen der Kastrationsaktion in der Albergue wurde die Mutterhündin nun kostenlos kastriert und die Welpen übernommen. Holly ist ein fröhlicher, freundlicher und verschmuster junger Hund. Auch unser Team durfte die kleinen Mäuse bei ihrem Besuch in Spanien kennenlernen und war begeistert von den süßen Hundekindern. Sie werden vermutlich nicht ganz so groß werden, da die Mutterhündin nur 40cm groß ist.

Wir suchen für jeden dieser wunderschönen jungen Hunde eine liebevolle Familie oder Pflegestelle, denn gerade junge Hunde sollten schnell aus der Tierheimsituation heraus kommen und das Leben in einer Familie kennenlernen. Ab Mitte April kann die Rasselbande ausreisen und wartet nun sehnsüchtig auf liebe Menschen, die Freude daran haben etwas Erziehungsarbeit zu leisten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit ihren Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich sicherlich jeder der Hunde zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln können mit ihrer Begleitung und Anleitung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Tina Z. für ihre Unterstützung.

Holly, Hündin