hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg

Pepito

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

York wurde in den Straßen von Pedro Munoz gefunden. Der freundliche und liebe Bursche ließ sich problemlos einsammeln und wartet nun im Tierheim auf seine zweite Chance auf etwas Glück. Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie für ihn,denn gerade junge Hunde sollten schnell wieder aus der Tierheimsituation heraus kommen, um das Leben in einer Familie kennen zu lernen. York ist ein lieber, sehr verschmuster und fröhlicher Hund dem spanischen Team gegenüber. In der Hundegruppe ist er verspielt, freundlich und sozial. Es werden Menschen gesucht, die Freude daran haben noch etwas Erziehungsarbeit zu leisten wie bei jedem jungen Hund, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit iseinen Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich York zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln.

Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in diesem Tierheim in Pedro Munoz/Spanien nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit einigen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Anfragen und Reservierungen kurzfristig einstellen und sich ggf. überschneiden. Wir haben aber immer innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Manchmal gibt es auch einen ähnlichen Hund vor Ort, der noch nicht auf der Homepage vorgestellt wurde. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

York