hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg

Sultan

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Carlos kam damals als junger Hund mit seinen Geschwistern und seiner Mutter Coral in die Albergue. Er ist ein sehr liebenswerter Hund, ist eher der ruhige der drei Brüder, geht auf Menschen offen und freundlich zu wenn er merkt, das sie nett zu ihm sind. Dann liebt er es auch zu schmusen oder wagt auch mal ein Spiel mit ihnen. Im Hunderudel ist er, so wie alle der Brüder, verspielt, sehr sozial und immer freundlich. Carlos wartet nun schon so lange auf seine Chance, eine liebevolle (Pflege-)Familie zu finden und wir können es nicht verstehen das der liebe Bursche solange warten muss, denn er zeigt einfach ganz tolle Charaktereigenschaften um ein wunderbares Familienmitglied zu werden.

Für ihn wünschen wir uns liebevolle Menschen, die gerne in der Natur unterwegs sind und einen treuen Begleiter suchen. Bei seiner neuen Familie sollte Geduld und Verständnis für eine gewisse Eingewöhnungszeit hier in Deutschland vorhanden sein, da hier für ihn erst einmal Alles neu sein wird. Kontakt zu Artgenossen oder ein Hundefreund an der Seite wären für Carlos sehr wichtig. Haben Sie Fragen zu Carlos? Dann kontaktieren Sie unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Carlos