hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg

Pepito

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Eliot, Maceo, Carlotta und Chivas (Rafiko, Maya und Benita sind bereits vermittelt) wurden als ungewollter Wurf einer Familienhündin in Villarrobledo geboren. Jetzt sind die vier Geschwister im Tierheim und machen sich von hier auf die Suche nach etwas Glück in ihrem Leben. Wir suchen für jeden der jungen Hunde eine liebevolle Familie oder Pflegestelle, denn gerade junge Hunde sollten schnell aus der Tierheimsituation heraus kommen um das Leben in einer Familie kennen lernen.

Eliot ist ein lieber, freundlicher und verschmuster Hund gegenüber dem Tierheim Team. In der Junghundegruppe zeigt er sich sehr sozial, verspielt und lieb. Der wunderschöne Eliot zeigt sich im Tierheim von seiner besten Seite. Daher suchen wir für ihn geduldige und liebevolle Menschen, die Freude daran haben etwas Erziehungsarbeit zu leisten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnungszeit sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich Eliot sicherlich zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln können mit ihrer Begleitung und Anleitung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Pepi A.

Eliot, Rüde