hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.18_rubble_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.18_byron_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.18_candra_aspa_slideshowmask.jpg

Daneris

Hund des Monats Mai

Palomo

Hund des Monats Juni

Rubble

Hund des Monats Juli

Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Nero, Rüde (Galgo)

deutschland nero_pipin4_aspa_frontpicmask.jpg

Zur Zeit gibt es keine aktuellen Termine! Alle Veranstaltungen ansehen

Eliot

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 09.2017
  • Größe: ca. 60cm
    freundlich, verschmust, verspielt
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Eliot und seine Geschwister wurden im Dezember 2017 von der Familie der Mutterhündin im Tierheim abgegeben. Er ist ein wunderschöner und kuscheliger junger Rüde mit einem sehr liebenswerten Charakter. Er ist immer freundlich und verschmust bei jedem Menschen. In der Junghundegruppe zeigt er sich sehr sozial, verspielt und lieb. Auch unser deutsches Team konnte ihn im März dort kennenlernen und hofft sehr, dass er und seine Geschwister bald die Chance auf ein neues Leben in Deutschland bekommen, um endlich der Tierheimsituation zu entkommen. Es sind wunderbare Hunde, die ganz viel Potential haben ein tolles Familienmitglied zu werden.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Eliot in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Maceo so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Eliot