hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg

Yona

• Kinderlieb: Ja

Frau Clever und Frau Mangiafico

Update 11.2018

Tommy ist in das Pflegestellenhaus umgezogen und zeigt sich hier ganz toll im Alltagsleben der Familie.

Tommy wurde im Dezember 2017 in den Feldern von Villarrobledo gefunden. Der wunderschöne Rüde zeigt sich dort jedem Menschen gegenüber offen, freundlich und sehr verschmust. Auch unser deutsches Team konnte ihn im März kennenlernen und war ganz verliebt in diesen wunderschönen und so liebenswerten Hund. In der Hundegruppe ist er sozial, verspielt und freundlich. Tommy würde sich darüber freuen, Menschen zu finden die ein wenig Freude an Bewegung haben und mit ihm die Natur entdecken möchten.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Tommy in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Tommy so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Tommy