hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Körly - gerettet aus dem Müll

Hund des Monats Juli

Picasso

Hund des Monats Juni

Paola

Hund des Monats Mai

Torrija2, Hündin (Galgo)

deutschland torrija2_6_aspa_frontpicmask.jpg

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

Carlotta

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 09.2017
    freundlich, verschmust, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Carlotta und ihre Geschwister wurden im Dezember 2017 von der Familie der Mutterhündin im Tierheim abgegeben. Im Tierheim ist sie zu einer wunderschönen und sehr liebenswerten Hündin herangewachsen. Sie ist freundlich zu jedem Menschen und lässt sich gerne streicheln. Auch unser deutsches Team konnte sie nun schon mehrfach in Spanien kennenlernen und findet es wirklich schade, dass Carlotta schon so lange auf ihr Glück warten muss. Sie kann sicherlich mit entsprechender und souveräner Begleitung und Anleitung ein wunderbares Familienmitglied werden. Schön wäre ein Hundefreund in der Familie, der Carlotta an die Pfote nimmt und sie an das Leben in Deutschland mit heranführt.

Wir suchen eine hunderfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Carlotta