hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg

Pepito

• Katzenfreundlich: keine Angaben

Kirsten Berger

E-Mail: k.berger_at_aspa-ev.de

Nubia wurde aus der Tötungsstation gerettet und in das Tierheim mitgenommen. Dort wurde eine alte und verheilte Fraktur im Hinterbein festgestellt. Bei Interesse für Nubia holen wir diesbezüglich gerne weitere Informationen in Spanien für Sie ein. Im Tierheim zeigt Nubia sich dem Menschen gegenüber ersteinmal zurückhaltend und vorsichtig, da sie in der Masse der Hunde im Tierheim sehr unglücklich ist. Das Team hat sie schon ein wenig kennengelernt und lässt sich streicheln und mag es auch sehr. Allen anderen Hunden in der Hundegruppe begegnet sie sehr freundlich und sozial. Eine wunderschöne Hündin, die sich sehr über ein Zuhause freuen würde, um den Stress des Tierheimes schnell wieder zu entgehen und um endlich ein schönes Leben in einer Familie führen zu dürfen.

Es werden Menschen gesucht, die Freude daran haben Spaziergänge zu unternehmen und viel Verständnis für die Eingewöhnungszeit sowie "Arbeit" die ein jeder Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit ihren Menschen sowie Geduld, souveräner Begleitung und Anleitung und Liebe wird sich Nubia zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln können. Interessenten sollten sich über die Rasse Podenco gut informieren. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in diesem Tierheim nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim in Pedro Munoz arbeitet mit verschiedenen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Anfragen und Reservierungen kurzfristig einstellen und sich ggf. überschneiden. Wir haben aber immer innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Manchmal gibt es auch einen ähnlichen Hund vor Ort, der noch nicht auf der Homepage vorgestellt wurde, da er neu im Tierheim ist. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

Nubia, Hündin