hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg

Yona

Hund des Monats Oktober

Gute Versorgung für unsere Patienten

Angela - Hund des Monats September

Zoe2

Hund des Monats August

Körly - gerettet aus dem Müll

Hund des Monats Juli

Picasso

Hund des Monats Juni

Manrique, Rüde (Galgo)

spanien manrique5_aspa_frontpicmask.jpg

25.01.2020

19.09.2020

15 Jahre TSV A.S.P.A. friends Tierschutzfest

Cuper

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 02.2012
    freundlich, sozial, menschenbezogen

Frau Clever und Frau Mangiafico

Cuper kam im April 2012 als junger Hund mit seinen Geschwistern und seiner Mutter Coral in die Albergue. Viele aus seiner Familie haben es geschafft, ein Zuhause zu finden. Nur er wartet zusammen mit seinen zwei Brüdern seit vielen Jahren auf seine Familie. Er ist ein sehr liebenswerter Hund, geht auf jeden Menschen offen und freundlich zu wenn er merkt, dass sie nett zu ihm sind. Dann liebt er es zu schmusen oder wagt auch mal ein Spiel mit ihnen. Im Hunderudel ist er, so wie alle der Brüder, verspielt, sehr sozial und immer freundlich. Cuper wartet nun schon so lange auf seine Chance, eine liebevolle (Pflege-)Familie zu finden und wir können es nicht verstehen, dass der liebe Bursche solange warten muss, denn er zeigt einfach ganz tolle Charaktereigenschaften um ein wunderbares Familienmitglied zu werden. Wer schenkt ihm endlich ein neues Leben voller Glück und Wärme?

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie mit Hund in der Familie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Cuper in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Cuper so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Cuper