hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg

Pepito

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Rubble ist der letzte seiner Geschwister, der noch im Tierheim in Spanien wartet. Chase, Everest, Marshall, Rocky, Sky und Zumo haben alle schon ihre Familien in Deutschland gefunden und zeigen sich hier als menschenfreundliche, liebevolle und einfach tolle Familienhunde. Auch Rubble ist so ein Schatz und würde sich sehr über eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie in Deutschland freuen. Unser Team konnte sich bei seinem Besuch in Spanien davon überzeugen, was für ein toller junger Hund der wunderschöne Rubble ist. Fröhlich, verschmust und offen geht er auf jeden Menschen zu. In der Hundegruppe ist er freundlich, verspielt und sozial.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Rubble in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, das er so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Sollten Sie Fragen haben oder mehr Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Team. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurecht kommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie ihm die Zeit, die er dafür braucht und entscheiden sich nur Fur Ihn, wenn Sie sich sicher sind, mit ihm nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben durchzustehen.

Rubble, Rüde