hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg

Pepito

liebevoll, verspielt, sozial

Ingrid Clever

E-Mail: ingrid-aspa_at_gmx.de

Yoyo ist jetzt seit kurzer Zeit auf seiner Pflegestelle und hat sich wunderbar eingelebt. Der verschmuste,  junge Rüde ist menschenbezogen und verspielt. Wenn Yoyo spielen will, wirft er sich sein Spielzeug selbst in die Höhe und beschäftigt sich auch eine Weile allein. Überglücklich ist er allerdings, wenn seine Menschen mit ihm spielen. Yoyo ist stubenrein, fährt gerne Auto und kann schon eine Weile allein Zuhause bleiben (im Moment mit der Hündin auf der Pflegestelle). Er geht schon schön an der Leine und hat keine Angst vor Fahrrädern oder Kinderwagen. Mit anderen Hunden, egal ob Rüden oder Hündinnen, verträgt er sich gut. In manchen Situationen reagiert er noch etwas unsicher und braucht jemanden, der ihm Sicherheit gibt und ruhig bleibt. So hat z.B. Yoyo nun gelernt, dass auch der laute Handstaubsauger keine Bedrohung darstellt. An den Grundkommandos wie ' Sitz' , 'Platz', ' Bleib' und dem Rückruf wird schon gearbeitet und Yoyo macht prima Fortschritte. Wo Yoyo einzieht, zieht die gute Laune ein.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie Yoyo ein Zuhause bieten möchten, wenden Sie sich bitte an die Betreuerin Ingrid Clever.

Yoyo