hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg

Adan

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Leilani, Chopin, Anni, Carmen, Macano, Banderas und Henriette wurden zusammen mit Mama Sole in einer einer Lebendfalle gesichert. Ausgesetzte Mutterhündinnen mit ihren Welpen zu finden, das ist trauriger Alltag für unsere spanischen Tierschützer. Die kleine Familie ist im Tierheim untergebracht und Mama Sole hat ihre Rasselbande wunderbar großgezogen und tolle Erziehungsarbeit geleistet. Wir suchen nun für jeden dieser wunderschönen jungen Hunde eine liebevolle Familie oder Pflegestelle, denn gerade junge Hunde sollten schnell aus der Tierheimsituation heraus kommen um das Leben in einer Familie kennenzulernen.

Leilani ist eine wunderschöne junge Hündin mit einem sehr liebenswerten Charakter. Sie ist freundlich und verschmust beim spanischen Team, zeigt sich dort im Tierheim als liebe Hündin. In der Junghundegruppe ist sie verspielt, fröhlich und sozial. Wir suchen daher genauso geduldige und liebevolle Menschen, die Freude daran haben etwas Erziehungsarbeit zu leisten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit ihren Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich Leilani zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln können mit ihrer Begleitung und Anleitung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Ronja D.

Leilani, Hündin