hdm11.19_aspa_slideshowmask.jpg hdm10.19_yona_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.19_angela_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg

Leo2 und Pepe... wären fast verhungert

• Katzenfreundlich: Ja

Kirsten Berger

E-Mail: k.berger_at_aspa-ev.de

Hallo, ich heiße Leilani und wohne seit Januar 2019 in meiner Pflegefamilie. Was war das für eine Umstellung! Der Straßenverkehr, die vielen Leute, alles roch fremd und dann noch die vielen Geräusche. Am Anfang hat mich das alles sehr beeindruckt. Doch jetzt kann ich voll Stolz sagen, dass ich (dank meiner tollen Hundefreunde hier in der Familie!) innerlich viel mehr zur Ruhe gefunden habe. An das Autofahren habe ich mich inzwischen gut gewöhnt. Mit der Leine laufen geht so gut, dass ich schon beim Joggen und Rad fahren dabei sein darf! Natürlich komme ich dabei auch mal kurz auf andere Gedanken, wenn z.B. ein Rabe vorbei fliegt, aber was soll ich sagen:,,Ich bin ja noch jung!" Hier sagen alle, dass ich schnell lerne! Wer hört das nicht gerne. Ich bin auch für jede Zuneigung dankbar, wenn man mir etwas Zeit gibt da ich, wie auch in Hundbegegnungen zwar neugierig, doch eher etwas zurückhaltend bin. Vielleicht wäre es noch wichtig, zu erwähnen, dass hier Katzen leben und ich damit überhaupt kein Problem habe. Suchst du einen Freund und Spielkameraden, der fröhlich, neugierig und lernwillig ist, dann kommt doch mal vorbei!

Wir suchen eine hundeerfahrene ruhige Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Leilani in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Ein lieber Hundefreund sollte in der Familie leben, damit Leilani einen Freund zum spielen und anlehnen hat. Gerne kann Leilani nach vorheriger Absprache in ihrer Pflegestelle besucht werden. Der Test auf Mittelmeerkrankheiten und die Blutwerte zeigten keinerlei Auffälligkeiten.

Leilani