hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg benita03_aspa_slideshowmask_1.jpg pirata3_aspa_slideshowmask.jpg

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Benita sucht ein Zuhause

Braque Saint Germain-Mischling

Pirata sucht eine Pflege- oder Adoptionsstelle

Deutsch Kurzhaar

Kaja

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 09.2017
    freundlich, etwas schüchtern, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Kaja und ihre Geschwister sind als ungewollter Wurf einer Hündin aus Villarrobledo auf die Welt gekommen. Die Familie brachte die Welpen Ende November 2017 in das Tierheim. Hier ist die sanfte Kaja zu einer wunderschönen Hündin herangewachsen, die grundsätzlich eine sehr liebe Hündin ist, aber Anfangs bei fremden Personen etwas schüchtern und etwas unsicher. Sie braucht etwas Zeit, um ihr fremde Personen kennenzulernen und lässt sich dann nach einigen Minuten und in Begleitung ihrer Geschwister streicheln und genießt dies sehr. Sie ist grundsätzlich immer freundlich jedem Menschen gegenüber und möchte gerne den Kontakt, trotzdem wird Kaja ohne ihre Geschwister und in einer neuen Umgebung sicher erst einmal unsicher sein und dann Zeit und Geduld benötigen, ihr neues Leben anzunehmen. Auch bei unseren Teambesuchen konnten wir Kaja nun schon mehrfach kennenlernen. In der großen Hundegruppe ist sie eine ausgeglichene, auch mal verspielte, sehr freundliche und sehr soziale Hündin. Kaja wird sicherlich, bei souveräner und liebevoller Anleitung und Begleitung erfahrenen Menschen eine ganz tolle Freundin fürs Leben werden. Sie hat von Geburt an eine kurze Rute.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Weiteres Video:     Elvis, Joker und Hündin Kaja suchen erfahrene Menschen

Kaja