hdm08.19_zoe2_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.19_namenlos_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg

Zoe2

• Größe: ca. 55cm
    schüchtern, freundlich, sozial

Frau Drews und Frau Seemann

Flik und Zoe gehörten zum Wurf einer Familienhündin in Villarrobledo. Ihre Geschwister wurden von der Familie gut vermittelt und die beiden wurden im November 2017 vom Tierheim übernommen. Flik ist ein sehr süßer Hund aber er ist bei fremden Personen anfangs zurückhaltend. Er ist aber sehr neugierig, tobt um einen herum und mit anderen Hunden zusammen kommt er einem ganz nah. Zum Team der Albergue hat Flik Vertrauen gefasst und hat keinerlei  Berührungsängste. In der Hundegruppe ist er verspielt, fröhlich und sehr sozial. Wir konnten Flik im März bei unserem deutschen Teambesuch kennenlernen und sind uns sicher, mit Hilfe einer erfahrenen und ruhigen Familie und einem souveränen Hundefreund an der Seite, kann Flik mit etwas Geduld und Zeit zu einem tollen Freund werden.

Wir suchen eine hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Flik in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Flik so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Flik