hdm04.21_aria_aspa_slideshowmask.jpg nero_aspa_slideshowmask.jpg coco2_aspa_slideshowmask.jpg benita04_aspa_slideshowmask.jpg theo_julio_aspa_slideshowmask.jpg

Arias Überrraschung

Hunde des Monats April

Nero, Rüde

soll nicht für immer imTierheim bleiben

Coco, Rüde

sucht einen liebevollen Platz

Benita, Hündin

sucht einen liebevollen Platz

Theo und Julio, Rüden

suchen ein freundliches Zuhause

Zoe

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (AM)

• Geboren: 06.2017
    unsicher, freundlich, sozial

Annika Meister

E-Mail: annika.aspa_at_outlook.de

Zoe hat für den kommenden Transport eine Pflegestellenzusage.

Zoe und ihr Bruder Flik gehörten zum Wurf einer Familienhündin in Villarrobledo und wurden im November 2017 von der Albergue übernommen. Zoe ist eine sehr hübsche Hündin aber sie ist bei fremden Personen sehr zurückhaltend und unsicher. Neugierig ist sie, bleibt in der Nähe oder schnüffelt an einem wenn man sich umdreht. Es war unserem deutschem Team bei seinen Besuchen vor Ort aber bis jetzt nicht einmal möglich, sie zu streicheln. Zu ein paar Teammitgliedern der Albergue hat Zoe Vertrauen gefasst und lässt dann gerne streicheln. In der Hundegruppe ist sie verspielt, fröhlich und sehr sozial. Bei Zoe sind wir uns sicher, dass sie mit Hilfe einer sehr erfahrenen und ruhigen Familie und einem souveränen Hundefreund an der Seite, mit viel Geduld und Zeit zu einem liebevollen Familienmitglied werden könnte. Sie sollte allerdings in ein Haus/Wohnung mit eingezäuntem Garten in einer ruhigen Wohnlage vermittelt werden, damit die Eingewöhnungsphase für sie leichter ist und sie ein ruhiges Umfeld hat. Zoe hat von Geburt an eine kurze Rute.

Wir suchen eine sehr hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie mit mindestens einem weiteren, souveränen Hund, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Zoe in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Zoe so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Zoe

Bobo, Rüde (Mischling)