hdm06.19_picasso_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.19_paola_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.19_ingo_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.19_pino_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.19_romeo_aspa_slideshowmask.jpg

Picasso

• Geboren: 06.2017
    schüchtern, freundlich, sozial

Frau Clever - Frau Mangiafico

Zoe und ihr Bruder Flik gehörten zum Wurf einer Familienhündin in Villarrobledo und wurden im November 2017 von der Albergue übernommen. Zoe ist eine sehr hübsche Hündin aber sie ist bei fremden Personen sehr zurückhaltend und unsicher. Neugierig ist sie, bleibt in der direkten Nähe oder schnüffelt direkt an einem. Es war unserem deutschem Team bei seinen Besuchen vor Ort aber bis jetzt nicht einmal möglich, sie zu streicheln. Zum Team der Albergue hat Zoe Vertrauen gefasst und lässt sich auch von einigen Teammitgliedern gerne streicheln. In der Hundegruppe ist sie verspielt, fröhlich und sehr sozial. Bei Zoe sind wir uns sicher, dass sie mit Hilfe einer sehr erfahrenen und ruhigen Familie und einem souveränen Hundefreund an der Seite, mit Geduld und Zeit zu einem liebevollen Familienmitglied werden könnte. Zoe hat von Geburt an eine kurze Rute.

Wir suchen eine sehr hundeerfahrene Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Zoe