Byron - hat ein Ei geklaut

Hund des Monats August

Candra - wie man sich bettet, so liegt man

Hund des Monats September

Leo - versuchs mal mit Gemütlichkeit

Hund des Monats Oktober

Pancho

Hund des Monats November

Carlos - ein Engel sucht sein Zuhause

Hund des Monats Dezember

Peña (Penja), Hündin (Galgo)

spanien pe_a_aspa_frontpicmask.jpg

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

Flor

*** Tierheim Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Schäferhundmischling
  • Geboren: 10.2012
    lieb, freundlich, verschmust

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Flor wurde im November 2017 aus der Perrera Soccuellamos übernommen, die geschlossen wird. Sie zeigt sich dem spanischen Team gegenüber als sehr verschmuste und liebevolle Hündin. Sie hat keinerlei Berührungsängste und ist eine ausgeglichene, liebe Hündin im Tierheim. In der Hundegruppe ist sie eine sehr soziale, freundliche, manchmal auch noch verspielte und selbstbewusste Hündin. Auch unser Team konnte sie im März in Spanien kennenlernen und sie war total offen gegenüber den für sie fremden Personen und sehr menschenbezogen, verschmust. Eine wunderschöne und tolle Hündin.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Flor in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Flor so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Flor