hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg

Sultan

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Sola wurden von ihrem Besitzer in das Tierheim gebracht. Sola ist ein riesengroßer Schatz - sehr liebevoll, verschmust und ausgeglichen geht sie auf jeden Menschen zu im Tierheim und genießt Streicheleinheiten. In der Hundegruppe kommt sie sehr gut zurecht, sie ist freundlich und sozial. Wir suchen Menschen, die Freude daran haben Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein jeder Hund immer mitbringt haben. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit lieben Menschen sowie ein wenig Geduld wird sich Sola zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln können.

Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir in diesem Tierheim in der Region Ciudad Real nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit verschiedenen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Anfragen und Reservierungen kurzfristig einstellen und sich ggf. überschneiden. Wir haben aber immer innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Manchmal gibt es auch einen ähnlichen Hund vor Ort, der noch nicht auf der Homepage vorgestellt wurde, da er neu im Tierheim ist. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

Sola, Hündin