hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg

Sultan

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Der wunderschöne Olaf wurde im Tierheim Albergue La Esperanza/Villarrobledo geboren. Seine Mama Tara wurde Ende Juni 2017 hochschwanger aus einer Perrera übernommen, die geschlossen wurde. Was können wir über Olaf berichten? Nur Gutes wie über alle Geschwister aus Taras Wurf, denn Olaf ist ein lieber, sehr verschmuster, fröhlicher und einfach nur toller Hund jedem Menschen gegenüber. Auch unser Team konnte sich im März davon überzeugen, was für ein wundervoller Rüde mit ganz viel Potential er ist.  In der Hundegruppe ist er sehr verspielt, immer freundlich und sozial.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Olaf in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Olaf so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Olaf