hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg

Adan

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Die kleine Goldika, liebevoll Goldi genannt, wurde im Herbst 2017 in den Feldern von Villarrobledo gefunden und in das Tierheim gebracht. Unsere Goldi ist eine ganz süße Maus- sie ist sehr lieb, freundlich, verspielt und liebt es zu schmusen mit dem spanischen Team. Bei fremden Personen ist sie erst einmal vorsichtig, braucht ein wenig Zeit aber wenn sie einen dann ein paar Tage kennt, freut sie sich einen zu sehen und kommt freundlich verschmust auf einen zu. Auch unser deutsches Team konnte sich im März davon überzeugen, wie lieb die Hündin ist. In der Hundegruppe zeigt sie sich freundlich, verspielt, aktiv und sehr sozial.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie mit ruhigem Umfeld, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Goldi in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, das Goldi so ihre mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Für Goldi wäre ein weiterer Hund in der Familie toll, da sie den Kontakt mit anderen Hunden liebt und sehr gerne spielt. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Iris T. für ihre Unterstützung.

Goldika