hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg

Sultan

Hund des Monats Februar

Yolanda

Hund des Monats März

Indio

Hund des Monats April

Daneris

Hund des Monats Mai

Palomo

Hund des Monats Juni

Segoviano, Rüde - ist blind (Galgo)

spanien segoviano7_aspa_frontpicmask.jpg

24.06.2018

A.S.P.A. friends Spaziergang Panzergelände in Brundorf

Panzergelände in Brundorf

25.08.2018

Windhundfest 2018 Darmstadt

Alter Griesheimer Weg 122 64293 Darmstadt

Cappo

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 07.2016
    freundlich, verspielt und verschmust

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Cappo- eines der vielen Schicksale spanischer Hunde. Cappo lief im Sommer 2017 ein paar Tage durch die Straßen eines Dorfes und wurde nach seiner Sicherung in die Albergue gebracht. Irgendjemand hat ihm die Ohrspitzen abgeschnitten und auch seine Rute wurde kupiert. Anfangs war er ein sehr unterwürfiger Hund, aber wer konnte es ihm nach sicherlich einigen traurigen Erlebnis verdenken... Im März 2018 konnte unser deutsches Team Cappo persönlich im Tierheim kennen lernen. Er hat sich prima eingelebt in der Albergue und ist nicht wieder zu erkennen. Aus dem traurigen Hund ist ein fröhlicher, lustiger und liebevoller Kerl geworden. Er mag das spanische Team sehr und liebt es mit ihnen zu schmusen. Auch unser deutsches Team war nach dem Kennenlernen sehr interessant und er ließ sich sehr gerne von uns durchknuddeln. In der Hundegruppe ist er regelrecht aufgeblüht- er spielt, genießt sein Leben und ist sehr sozial.

Wir suchen eine hundeerfahrene und ruhige Pflegestelle oder Adoptionsfamilie mit einem weiteren netten Hund in der Familie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Cappo in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Cappo so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Cappo