hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg

Pepito

Hund des Monats Dezember

Adan

Hund des Monats Januar

Sultan

Hund des Monats Februar

Yolanda

Hund des Monats März

Indio

Hund des Monats April

Jerome, Rüde (Podenco Andaluz)

spanien jerome7_aspa_frontpicmask.jpg

05.05.2018

A.S.P.A. friends e.V. Spaziergang NRW

Parkplatz Hahnenberger Straße/ Steinbachtalsperre, Euskirchen

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

Frodo, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 04.2017
  • Größe: 56cm (01.18)
    zurückhaltend, freundlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben
  • Kastriert: noch nicht

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Frodo wurde in den Müllhügel in der Nähe der Albergue gefunden und konnte mit Futter angelockt werden. Der junge Hund war froh, endlich wieder etwas zu fressen. Er wird wahrscheinlich, wie so oft in Spanien, einfach ausgesetzt worden sein... Frodo hat sich in den letzten Wochen im Tierheim gut entwickelt. Er ist eher ein vorsichtiger Hund, der dem Team der Albergue jetzt vertraut und sich auch seine Streicheleinheiten abholt. Bei fremden Menschen ist er zurückhaltend und muss einen erst richtig kennenlernen, um zu Vertrauen. In der Hundegruppe ist er sehr sozial, verspielt und freundlich.

Daher suchen wir für den netten Frodo eine liebevolle, sehr hundeerfahrene Familie die Erfahrung darin haben, etwas unsicheren Hunden Sicherheit und Ruhe zu vermitteln. In der Familie sollte unbedingt ein weiterer, sozialer Hund leben, dem er sich vertrauensvoll anschließen kann. Das vereinfacht das neue Leben für Frodo sehr und würde ihm viel Sicherheit geben. Verständnis für die Eingewöhnungszeit sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt, sollte natürlich vorhanden sein. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie gerne und unverbindlich.

Frodo, Rüde