hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg

Adan

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Mojito wurde im Juni 2017 in der Perrera abgeben, weil sein Besitzer angeblich keine Zeit mehr für ihn hätte. Das ist ganz Typisch in Spanien - ein kleiner Welpe ist ja immer so süß aber dann wird der "Kleine" groß und da ist der einfachste Weg den Hund schnell wieder loszuwerden... trauriger Alltag für die spanischen Tierheime. Mojito ist ein für sein Alter ein sehr ausgeglichener und liebevoller Hund. Er ist überhaupt nicht aufgedreht sondern ruht eher in sich selbst im Tierheim. Er ist sehr Menschenbezogen und genießt die wenige Zeit, die das Team der Perrera für die Hunde hat sehr. Er liebt es zu schmusen oder einfach nur bei dem Menschen zu sein. Auch fremde Personen werden freundlich begrüßt und zum schmusen aufgefordert. In der Hundegruppe ist er sozial, spielt auch mal gerne eine Runde und ist sozial. Er liebt Spaziergänge und genießt die Zeit außerhalb der "Mauern" sehr. Auch unser Team konnte sich im März 2018 von Mojitos nettem und ausgeglichenem Wesen im Tierheim überzeugen.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Mojito in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Mojito so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Mojito