hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg

Pepito

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Molly2 und ihre Geschwister Kylie und Melle wurden von einer Finca gerettet, wo sie unter völlig unwürdigen Umständen gehalten wurden. Nach einem traurigen Vorleben wurden die drei liebevoll im Tierheim aufgepäppelt und können sich nun jeder auf die Suche nach einer eigenen hundeerfahrenen Pflege- oder Endstelle machen, wo sie mit liebevoller und souveräner Begleitung und Anleitung lernen, wie schön ein Hundeleben sein kann. Molly ist eine sehr schüchterne Hündin, die vom Typ her eher unterwürfig ist, sich problemlos anfassen, hoch heben oder untersuchen lässt. Sie wird früher nicht immer nur positive Erfahrungen mit Menschen gemacht haben und braucht daher Zeit und Geduld in der Eingewöhnungszeit. In der Hundegruppe ist sie sehr sozial, verspielt und freundlich.

Wir suchen für diese wunderschöne Hündin schnellstmöglich eine liebevolle, sehr erfahrene Familie oder Pflegestelle, weil gerade junge Hunde in einer ruhigen Umgebung schnell auftauen können. Menschen werden gesucht, die Freude daran haben noch etwas Erziehungsarbeit zu leisten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. In der Familie sollte unbedingt ein weiterer sozialer Hund leben, der ihr souverän alles Neue zeigen und dem sie sich vertrauensvoll anschließen kann. Das vereinfacht das neue Leben für Molly sehr und würde ihr viel Sicherheit geben. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Mirka S. für ihre Unterstützung.

Molly