hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg

Sultan

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Jasko wurde im April 2017 in den riesigen Feldern rund um Villarrobledo gefunden. Er wurde vermutlich in den Weiten der Landschaft dort ausgesetzt, was nach der Jagdsaison in Spanien leider oft vorkommt. Der freundliche und angstfreie Rüde konnte problemlos gesichert werden und wurde in das Tierheim gebracht. In der Albergue ist er jagdhundtypisch ein Traum - dem Menschen sehr zugewandt, offen und sehr verschmust. Gleichzeitig ist Jasko in der Hundegruppe verspielt, immer freundlich und sehr sozial. Ein richtig toller und wunderschöner Hund ist Jasko und auch unser deutsches Team war im März bei seinem Besuch vollkommen verliebt in diese Schmusebacke.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Jasko in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Jasko so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Astrid L. für ihre Unterstützung.

Jasko