hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg

Sultan

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Smilla2 wurde zusammen mit ihren Geschwistern und  Mama Lina mitten in einer kalten Februar Nacht an einer Tankstelle im Gebüsch gefunden. Smilla ist in der Obhut ihrer Mama zu einer wunderbaren und liebenswerten Hündin herangewachsen. Sie liebt das spanische Tierschutz Team, schmust für ihr Leben gerne und ist sehr lieb. In der Hundegruppe zeigt sie sich sehr sozial, durch die Gruppenhaltung hat sie eine gute Sozialisierung im Rudel erhalten.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vorallem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass er so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurecht kommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie ihm die Zeit, die er dafür braucht und entscheiden sich nur Für Ihn, wenn Sie sich sicher sind, mit ihm nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Suka K. für ihre Unterstützung.

Smilla2