Ingo

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Santai wurde zusammen mit Chumani, Tigre und Rio aus sehr schlechter Haltung befreit. Die Hunde lebten zu fünft in einem Zwinger der extrem verschmutzt war, dreckiges Wasser und kaum Futter waren ihr täglich Brot. Santai ist eine wunderschöne Hündin, die Menschen sucht, die ihr viel Liebe schenken und vor allem zeigen wie ein schönes Hundeleben aussieht. Sie ist ein ausgeglichener Hund, der in der Nähe der Menschen bleibt, sich ablegt und entspannt. Noch fehlt ihr aber richtiges Vertrauen denn wenn man sie streicheln will, weicht sie lieber schnell aus. Das spanische Team kann Santai problemlos an der Leine zum Beispiel medizinisch versorgen, dann lässt sie alles geduldig über sich ergehen.

Santai sucht ein Zuhause bei ruhigen und liebevollen Menschen, die ihr die Welt erklären und ein hundegerechtes Leben ermöglichen. Menschen, die Geduld und Verständnis haben für eine gewisse Eingewöhnungszeit hier in Deutschland und ihr die Chance geben ein ganz wunderbares Familienmitglied zu werden. Die sie bei ihrem Weg sicher und souverän begleiten und anleiten möchten. Sie sollte in einen ruhigen, Angsthund-erfahrenen Haushalt in einer ruhigeren Gegend vermittelt werden. Ein Haus mit Garten wären für Santai ideal und dann noch ein sicherer und freundlicher Hundefreund an seiner Seite- damit wäre ihr Glück perfekt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team- wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Astrid L. für ihre Unterstützung.

Santai