hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.18_palomo_aspa_slideshowmask.jpg

Sultan

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Conan wurde im März 2017 alleine an einer Tankstelle in Villarrobledo gefunden. Der junge Rüde lies sich problemlos sichern und war körperlich in einem guten Zustand. Daher vermutet man, dass er einfach ausgesetzt wurde als man seiner überdrüssig wurde. Er hat sich gut im Tierheim eingelebt und jeder Mensch wird liebevoll begrüßt. Er liebt es zu schmusen, ist manchmal ein wenig übermütig in seiner "Liebe". In der Hundegruppe ist er freundlich, verspielt und sozial. Wir konnten uns beim deutschen Teambesuch im März 2017 und 2018 von seinem freundlichen Wesen und seinem Verhalten im Tierheim überzeugen.

Wir suchen eine hundeerfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Conan in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Conan so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Wir danken der Namenspatin Nicole Sch. für ihre Unterstützung.

Conan