hdm07.20_nube_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.20_django2_3_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.20_aspa_slideshowmask.jpg benita03_aspa_slideshowmask_1.jpg pirata3_aspa_slideshowmask.jpg

Nube - Sommerzeit ist Badezeit

Hund des Monats Juli

Aus Angsthund wird Familienhund

Django2 - Hund des Monats Juni

Ende der Jagdsaison- entsorgt, verletzt und hoffend auf ein gutes Zuhause

Benita sucht ein Zuhause

Braque Saint Germain-Mischling

Pirata sucht eine Pflege- oder Adoptionsstelle

Deutsch Kurzhaar

Julio

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 25.11.2016
    freundlich, verschmust, sozial

Frau Clever und Frau Mangiafico

Julio wurde 2016 in der Albergue von Mama Canela geboren. Er ist durch die Hilfe seiner Mama und des spanischen Teams zu einem liebevollen Rüden herangewachsen. Julio ist sehr offen gegenüber jedem Menschen, hat keinerlei Berührungsängste, ist verschmust und sehr lieb. Er zeigt ein tolles Sozialverhalten in der Gruppe, hat keinerlei Probleme im Rudel, ist sozial und verspielt mit jedem dort. Auch wir konnten uns bei unseren Besuchen immer davon überzeugen, was für ein lieber Bursche Julio ist. Wir würden uns freuen, wenn Julio eine hunderfahrene Familie finden würde, da er bis jetzt nur das Tierheimleben kennengelernt hat. Die Hunde haben zwar einmal täglich mehrere Stunden Auslauf im großen Hof in der großen Gruppe, kennen Lärm durch Umbauarbeiten in der Albergue oder den Stromgenerator, hatten Kontakt zu verschiedenen und auch fremden Menschen aber das Leben in Deutschland ist völlig anders und hier werden viele neue Eindrücke auf die Hunde einprasseln. Leider können wir nicht vorhersagen, wie Julio darauf reagieren wird und daher ist es wichtig, ihn auf seinem neuen Weg souverän anzuleiten und zu begleiten.

Wir suchen eine hunderfahrene Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, diesen Hund in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass die Hunde so ihre mehr als verdiente Chance bekommen, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Julio

Tommy (Deutsch Kurzhaar)