hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg hdm03.18_yolanda_aspa_slideshowmask.jpg hdm04.18_indio_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.18_daneris_aspa_slideshowmask.jpg

Adan

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Mobil: 01511- 1696458

Theo wurde mit seinen Geschwistern in der Albergue von Mama Canela geboren. Canela und Coco, die Eltern von Theo, wurden im Herbst 2016 von einem sehr alten Mann in die Albergue gebracht, der nicht mehr in der Lage war seine Hunde zu versorgen. Über Theo kann das Team der Albergue nur Gutes berichten, denn Mama Canela hat einen tollen Hund groß gezogen. Er ist sehr offen gegenüber jedem Menschen, hat keinerlei Berührungsängste, ist verschmust und fröhlich. Er zeigt ein tolles Sozialverhalten in der Gruppe, hat keinerlei Probleme im Rudel, ist sozial und verspielt dort. Auch wir konnten uns bei unserem Besuch im März 2018 davon überzeugen, was für ein lieber Bursche Theo ist.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Theo in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Erziehung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Theo so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und das Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die diese brauchen, um sich in Deutschland einzugewöhnen und entscheiden sich nur für unseren Schützling, wenn Sie sich sicher sind, nicht nur die Höhen, sondern auch die Tiefen im Leben gemeinsam mit ihrem Hund durchzustehen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Theo