hdm04_neue_albergue02_aspa_slideshowmask.jpg princesa_aspa_slideshowmask.jpg mar_aspa_slideshowmask.jpg corey_cuper2_aspa_slideshowmask.jpg torres_aspa_slideshowmask.jpg

Unsere neue Albergue

Der Umzug steht an

Princesa, Hündin

wünscht sich ein Zuhause bei lieben Menschen

Mar, Hündin

wünscht sich ein liebes Zuhause

Corey und Cuper, Rüden

wünschen sich endlich ein richtiges Zuhause

Torres, Rüde

wartet auf seine liebevolle Familie

Coco, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 10.2008
    freundlich, verschmust, sozial

Ingrid Clever

Für unsere Handicap-Hunde aufgrund Alter oder Erkrankung suchen wir immer liebe Menschen, die bereit wären eine Patenschaft zu übernehmen, um diese etwas zu unterstützen. Weitere Infos dazu findet ihr hier auf unserer Homepage https://www.aspa-ev.de/eure-hilfe/hunde-und-projekte-brauchen-patenschaften/

Coco und Canela wurden im Oktober 2016 von einem alten Mann in die Albergue gebracht. Er war damals sterbenskrank und hatte seine letzten Kräfte mobilisiert, um seine geliebten Hunde in guten Händen zu wissen, denn keiner wollte die beiden nach seinem Tod versorgen. Er hatte das Team mit Tränen in den Augen gebeten, sich um seine Seelenhunde zu kümmern und ihnen ein gutes Zuhause zu suchen, damit sie wieder glücklich sind und er in Frieden gehen kann. Leider hatten weder Coco noch Canela bis heute eine Anfrage aber wir geben die Hoffnung nicht auf. Coco ist ein sehr liebevoller, verschmuster und ausgeglichener Rüde. Er geht auf jeden Menschen freundlich zu und liebt es, gestreichelt zu werden. In der Hundegruppe ist er sozial, auch mal verspielt und immer freundlich. Wir würden uns freuen, wenn Coco trotz seines Alters noch einen liebevollen Platz bei ebensolchen Menschen finden würde und nicht eines Tages in der Albergue versterben muss. Auch unser Team konnte ihn schon mehrfach bei seinen Besuchen kennenlernen in Spanien und kann nur bestätigen, dass er ein liebenswerter Bursche ist und wir der Beschreibung des spanischen Teams nur zustimmen können. Coco hat Paten, die ihn bis zur Vermittlung monatlich unterstützten. Vielen herzlichen Dank an Susanne und Norbert W.

Wir suchen eine Pflegestelle oder Adoptionsfamilie, die Geduld, Ruhe und Verständnis hat, Coco in der Eingewöhnungsphase souverän zu begleiten und vor allem anzuleiten. Artgerechte Auslastung, Spaziergänge in der Natur, Kontakt zu netten Artgenossen und Schmusezeit mit lieben Menschen werden dazu beitragen, dass Coco so seine mehr als verdiente Chance bekommt, ein wunderbares Familienmitglied für Sie werden zu können. Wir bemühen uns gemeinsam mit dem spanischen Team, die Hunde gut kennenzulernen und ihr Verhalten im Tierheim zu beschreiben. Trotzdem können sich manche Hunde in der ersten Zeit in der neuen Familie, temporär anders im Verhalten zeigen als im Text beschrieben. Die Hunde müssen hier bei uns in Deutschland mit vielen neuen Eindrücken, fremden Hunden und unbekannten Menschen zurechtkommen und diese kennenlernen. Bitte geben Sie den Hunden immer die Zeit, die sie dafür brauchen! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team - Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich und fordern gerne weitere Informationen in Spanien bei unserem Team vor Ort an.

Coco, Rüde

Sindy, Hündin (Podenco)