aspa_slideshowmask_weihnachtsspezial.png weihnachtsauktion_mit_h_aspa_slideshowmask.jpg

Wieder zwei Notfälle aus Villarrobledo in der Tierlinik

Ein kleiner Welpe der Ratonerohündin, die vor ein paar Tagen mit der Lebendfalle gesichert werden konnte, wurde vor zwei Tagen in der Tierklinik eingeliefert. Sie war in einem desolaten Allgemeinzustand und sehr schwach. Sie wird nun dort medizinisch versorgt, bekam Sauerstoffzufuhr in der Box sowie Infusionen. Wir haben heute erfahren, das es der Kleinen etwas besser geht, sie aber weiterhin in der Tierklinik versorgt und beobachtet werden muss. Kämpfe kleine Maus- wir denken alle an dich.

Rauhaargalgo Espartaco musste operiert werden. Er hatte einen Penisprolaps, die Spitze konnte nicht mehr in die Vorhaut zurück gleiten. Dieses Problem wurde nun operativ beseitigt und Espartaco konnte heute wieder aus der Tierklinik entlassen werden und wird in der Albergue versorgt. Wir drücken die Daumen, dass alles gut abheilt.

Da wir momentan sehr viele Notfälle haben, die viele und hohe Tierarzt- und Operationskosten verursachen, freuen wir uns über jegliche Spende, die wir zur Unterstützung der Albergue la Esperanza in Villarrobledo weiterleiten können, um diese immensen Kosten zu tragen.

Spenden an uns sind steuerlich absetzbar: A.S.P.A. friends e.V. wurde durch das Finanzamt Osterholz-Scharmbeck als gemeinnützig anerkannt. Steuernummer 36/270/07052

Tierschutzverein A.S.P.A. friends e.V.

Rheingauer Volksbank

BIC: GENODE51RGG

Möchtet ihr über euer Paypal Konto eine Überweisung tätigen, dann vor dem Absenden der Zahlung „Geld an Freunde und Familie senden" auswählen, sonst entstehen für uns Gebühren, die den überwiesenen Betrag schmälern. Die E- Mail Adresse lautet: info_at_aspafriends.de

Informationen über unseren Verein, unsere Partnertierheime und unsere Arbeit findet ihr auf www.aspa-ev.de