hund_slideshow_news.jpg amor.jpg axel.jpg img_7697_-_kopie-1.jpg zweispanier.jpg

Adrian (Braque du Bourbonnais)

spanien adrian_aspa_frontpicmask.jpg

28.04.2019

ASPA Hundeauslauf auf 10000qm abenteuerreichem Gelände in Euskirchen

Wildhundeplatz zwischen Feldern und Wiesen in Euskirchen Oberwichterich

24.08.2019

Windhundfest 2019 Darmstadt

Alter Griesheimer Weg 122 64293 Darmstadt

21.09.2019

A.S.P.A. friends e.V. Tierschutzfest 2019

25.01.2020

28.04.2019

Wildhundeplatz zwischen Feldern und Wiesen in Euskirchen Oberwichterich

ASPA Hundeauslauf auf 10000qm abenteuerreichem Gelände in Euskirchen

Am Sonntag, den 28.04.2019 findet unser zweiter ASPA Hundeauslauf für unsere Adoptanten, Pflegestellen, Tierschutzhundbesitzer und Freunde in Euskirchen Oberwichterich statt.

Das Hundetreffen im Auslauf ist für alle Hunderassen- klein, schnell, langsam,jung, groß und alt. Wichtig ist nur, das euer Hund/eure Hunde sozialverträglich ist/sind und ihr auch auf eure Hunde achtet, damit kein Mobbing in der Gruppe entsteht und alle Hunde ihren Spaß haben können. Das Gelände bietet auch ruhige Ecken an, wo man auch mal abschalten oder ruhigere Hunde buddeln und schnüffeln können. Drei Stunden toben, schnüffeln, buddeln, umherstromern und spielen auf 10000 qm naturbelassenem Grundstück mit 1,80m Wildzaun (komplett eingezäunt).

Der ca. 200 Quadratmeter große Unterstand mit Hackschnitzelboden bietet sich bei schlechtem Wetter zum Toben im halbwegs Trockenen an.

Ein Wohnwagen und weitere gemütliche Sitzmöglichkeiten stehen für einen netten Plausch mit Freunden bereit.

Für das menschliche Geschäft ist eine Komposttoilette vorhanden.

Das Parken ist direkt vor dem Grundstück möglich- bitte keine Feldwege komplett zu parken, so das die Landwirte bei Bedarf vorbei fahren können.

Kaffee, Wasser, Limo und Kekse/Kuchen stehen für euch als Snack bereit.

Bitte bringt Kotbeutel mit, um die Hinterlassenschaften eurer Hunde zu entfernen!

Der Eintritt ist frei- wir möchten aber wieder eine Spendendose aufstellen für den TSV A.S.P.A. friends zugunsten der Tierarztkosten, Impfungen, Parasitenbehandlungen und OP Kosten der Hunde aus der Albergue la Esperanza in Villarrobledo/Spanien.

Möchtet ihr mit uns zusammen euren Hunden drei Stunden Abenteuer bieten, so freuen wir uns sehr über eure Teilnahme.

Bitte meldet euch unbedingt bei uns an, damit wir im Auge haben, wieviele Hunde am Treffen teilnehmen.

Da Jessica und Melanie Galgos besitzen, kann man beim Treffen diese Hunderasse kennenlernen und live erleben.

Wir freuen uns sehr auf euch und eure Hunde.

Hier die Fotos von unserem letzten Treffen:

Bitte meldet euch an bei:

Jessica Eschweiler

Handy :  0173 - 8412510

Email: jessica-eschweiler_at_web.de

Melanie Mangiafico

Email: melanie-aspa_at_gmx.de

Dieses Treffen ist zum Austausch, Kennenlernen oder Wiedersehen gedacht. Bei dem Auslauftreff handelt es sich um ein rein privates Treffen von Adoptanten, Freunden, Teammitgliedern und Pflegestellen mit sozialverträglichen Hunden jeder Rasse. Ihr handelt dabei rein Eigenverantwortlich für euch und eure Hunde. Der Platzbesitzer und wir übernehmen keine Haftung für den Aufenthalt. Sollte dir oder deinem Hund auf dem Wildhundeplatz etwas passieren, liegt es in deiner eigenen Verantwortung. Du musst für deinen Hund eine Haftpflichtversicherung und einen gültigen Impfpass besitzen! Wichtig -> besonders für Windhundbesitzer -> Sollte euer Hund zum "Po zwicken" neigen beim spielen, so sollte er bitte einen Maulkorb tragen! Zudem empfiehlt sich ein Parasitenschutz für deinen Hund. Bitte KEINE läufigen Hündinnen mitbringen!

Bitte lest euch unbedingt die Regeln und Sicherheits Informationen und Grundstücksinfos auf der Wildhundeseite durch.