hund_slideshow_news.jpg amor.jpg axel.jpg img_7697_-_kopie-1.jpg zweispanier.jpg

Kastrationsaktion der Albergue la Esperanza/ Villarrobledo

Vor ein paar Tagen fand wieder eine Kastrationsaktion der Albergue la Esperanza in Spanien statt. 23 Hunde wurden in einem Hospital kastriert. Alle haben es prima überstanden und sie werden nun liebevoll wieder "gesund" gepflegt.

Mit eurer Hilfe und Unterstützung können wir die vor Ort notwendigen Kastrationen mitfinanzieren. Aufgrund der örtlichen Haltungsbedingungen und zur Eindämmung weiterer ungewollter Welpen, die sonst in Massen in den Tierheimen landen, führt kein Weg an solchen wichtigen Kastrationsaktionen vorbei.

Daher freuen wir uns natürlich über jede Zweckgebundene Spende, die dieses Projekt weiter untertützt mit dem Vermerk: Kastration/Tierarztkosten. Vielen herzlichen Dank.

Tierschutzverein A.S.P.A. friends e.V.
Rheingauer Volksbank
BIC: GENODE51RGG

Möchtet ihr über euer Paypal-Konto eine Überweisung tätigen, dann vor der Zahlung IMMER „Geld an Freunde und Familie senden" wählen, sonst entstehen für jeden noch so kleinen Betrag Gebühren, die wir an Paypal zahlen müssen. Danke. Die Paypal-Mail-Adresse lautet: info_at_aspafriends.de

Spenden an uns sind steuerlich absetzbar: A.S.P.A. friends e.V. wurde als gemeinnützig anerkannt.

Informationen über unsere Arbeit, unsere Hunde, unsere Partnertierheime und unseren Verein findet ihr auf unserer Homepage

Vielen Dank für jede noch so kleine Hilfe und Unterstützung

Pepo (Mischling)