hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Adan

Hund des Monats Januar

Sultan

Hund des Monats Februar

Cupido (Mischling)

spanien cupido4_aspa_frontpicmask.jpg

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

Nero

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Schäferhundmischling
  • Geboren: 09.2008
    freundlich, verschmust, ruhig

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Nero wurde in der Perrera von seinem Vorbesitzer abgegeben. Er war gechipt, er hatte ein Grundstück mit Haus bewacht und war nun einfach zu "alt" und "milde" für seinen Job geworden. Nero ist ein freundlicher und verschmuster Rüde dem spanischen Team gegenüber. Er spielt auch mal gerne, genießt Spaziergänge und ist ein recht gelassener, großer Bär. In der Hundegruppe kommt er gut zurecht und ist sozial, aber schon ein recht selbstsicherer Rüde in der Gruppe der weiß was er will.

Nun sucht Nero ein Zuhause mit hundeerfahrenen Menschen die nicht so viele Erwartungen in der Anfangszeit hier in Deutschland stellen, die geduldig, souverän und liebevoll sind. Schöne Spaziergänge in der Natur, konsequente Erziehung und Kuschelzeit machen Nero sicherlich zu einem wunderbaren Familienmitglied, das viel Freude in ihr Leben bringen wird. Haben Sie Fragen zu Nero? Dann kontaktieren Sie bitte unser Team- wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Nero hat eine kurze Rute.

Nero