hdm04.17_gandhi_kissen_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.17_ashkii_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.17_anita_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg

Gandhi

Hund des Monats April

Ashkii

Hund des Monats Mai

Anita

Hund des Monats Juni

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Marietta (Mischling)

spanien marietta3_aspa_frontpicmask.jpg

26.08.2017

Windhundfest Darmstadt

03.09.2017

10 Uhr bis ca. 12 Uhr

A.S.P.A. friends e.V Spaziergang Bremen

Panzergelände in 28790 Brundorf

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

*** Perrera Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Schäferhundmischling
  • Geboren: 09.2008
    freundlich, verschmust, ruhig

Jessica Eschweiler

Nero wurde in der Perrera von seinem Vorbesitzer abgegeben. Er war gechipt, er hatte ein Grundstück mit Haus bewacht und war nun einfach zu "alt" und "milde" für seinen Job geworden. Nero ist ein freundlicher und verschmuster Rüde dem spanischen Team gegenüber. Er spielt auch mal gerne, genießt Spaziergänge und ist ein recht gelassener, großer Bär. In der Hundegruppe kommt er gut zurecht und ist sozial, aber schon ein recht selbstsicherer Rüde in der Gruppe der weiß was er will.

Nun sucht Nero ein Zuhause mit hundeerfahrenen Menschen die nicht so viele Erwartungen in der Anfangszeit hier in Deutschland stellen, die geduldig, souverän und liebevoll sind. Schöne Spaziergänge in der Natur, konsequente Erziehung und Kuschelzeit machen Nero sicherlich zu einem wunderbaren Familienmitglied, das viel Freude in ihr Leben bringen wird. Haben Sie Fragen zu Nero? Dann kontaktieren Sie bitte unser Team- wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Nero hat eine kurze Rute.