hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Adan

Hund des Monats Januar

Sultan

Hund des Monats Februar

Rafi (English Springer Spaniel)

spanien rafi_aspa_frontpicmask.jpg

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

Pirata

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Deutsch Kurzhaar
  • Geboren: 01.12.2012
    verschmust,lieb, sozial

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Pirata kam vor einigen Monaten in die Albuerge und wurde von seinem Besitzer abgegeben. Er ist ein menschenbezogener Hund, der arbeitsfreudig "seinem Menschen" folgt. In der Albergue hat er sich auf das Apportieren von Bällen und Spielzeug spezialisiert und macht dies mit Inbrunst und viel Freude für "seinen Menschen". Er kann sicherlich als Einzelhund gehalten werden, da er sich eng an eine Bezugsperson bindet und für diese im wahrsten Sinn des Wortes durchs Feuer gehen würde. Er ist verschmust, folgsam und einfach ein toller Bursche, der sicherlich viel Freude an mehr Beschäftigung hätte wie zum Beispiel Mantrail oder Fährtenarbeit. Er wäre aber auch glücklich jemanden zu haben, der mit ihm Spaziergänge durch Wald und Flur unternimmt und ihn apportieren läßt. In der Hundegruppe zeigt er sich freundlich und sozial. Ist aber "sein Mensch" in der Nähe, werden die anderen Hunde uninteressant für Pirata und er folgt still und leise diesem durch die Albergue.

Wir suchen für diesen wunderbaren Hund Menschen, die ihn mit etwas Kopf- und Nasenarbeit auslasten, ihn apportieren lassen und gemeinsam mit ihm die Natur entdecken möchten. Pirata wird sich sicher dann zu einem liebevollen Familienmitglied entwickeln, das im Haus ein ruhiger Mitbewohner ist. Natürlich wird er eine kleine Eingewöhnungszeit in Deutschland benötigen, um alles in Ruhe kennen zu lernen - aber mit Ihnen an seiner Seite dürfte da eigentlich nichts schiefgehen. Wenn Sie aktiv, liebevoll, souverän, ruhig und naturverbunden sind dann könnten Sie genau die richtigen Menschen für Pirata sein, auf die er schon so lange gewartet hat... melden Sie sich bei uns- wir beraten Sie gerne unverbindlich.

Pirata