hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Adan

Hund des Monats Januar

Triana, Hündin (Galgo)

spanien triana3_aspa_frontpicmask_1.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Muesli

*** Perrera Villarobledo/ Spanien

• Geboren: 2010
    freundlich, fröhlich, verspielt
  • Kinderlieb: Ja

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Muesli kommt ursprünglich aus einem ärmlichen Viertel in Villarrobledo, wo er ziemlich verwahrlost lebte und von netten Menschen gefüttert wurde. Diese informierten die Polizei, die Muesli beschlagnahmte aufgrund der unwürdigen Lebensumstände dort und so kam der schöne dunkle Rüde Mitte August 2014 in die Perrera. Dort war er von Anfang an ein freundlicher und sehr verschmuster Hund. Er geht auf jeden Menschen offen und unbefangen zu. Sobald Muesli mit den anderen Hunden auf den Hof hinaus darf, zeigt er sich fröhlich, verspielt und genießt seine Freiheit so sehr. Das Leben in einem 5qm Zwinger in der Perrera ist für Hunde wirklich eine Tortur, besonders wenn sie bewegungsfreudig sind wie Muesli. Er liebt Spaziergänge und Ballspiele sehr oder einfach mit einem Menschen zu kuscheln.

Er braucht nun endlich seine Menschen an der Seite, die ihm verantwortungsbewusst die schönen Seiten des Lebens näher bringen, die Spass daran haben gemeinsam mit ihm etwas zu erleben und auch zu erlernen. Abwechslungsreiche Spaziergänge durch die Natur oder Sportbegleiter seiner Menschen zu sein würde ihm sicherlich ganz viel Freude bereiten. Es sollte Geduld und Verständnis für seine Eingewöhnung in Deutschland vorhanden sein, da für ihn hier bei uns natürlich alles Neu sein wird. Haben Sie Fragen zu Muesli und sind Hundeerfahren? Dann kontaktieren Sie bitte unser Team- wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Muesli