hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg

Hund des Monats Oktober

• Kastriert: noch nicht

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Kike wurde Heilig Abend von einigen Arbeitern auf dem nach Hause Weg entdeckt - im Dunkeln, es war eiskalt und er mutterseelen alleine. Der liebe Bursche erweckte das Mitleid der Männer und wurde für die Weihnachtstage mit genommen, gefüttert und versorgt. Jetzt ist er im Tierheim und wartet hier auf sein Glück.

Kike ist ein Schatz, verschmust und liebevoll dem Team gegenüber. In der Hundegruppe zeigt er sich sozial, verspielt und freundlich. Jetzt suchen wir für ihn schnell ein liebevolles Zuhause oder eine Pflegestelle, wo die Menschen Spaß an einem tollen jungen Hund haben und ihn auf seinem neuen Weg begleiten möchten. Gesucht werden Menschen mit Verständnis und Geduld für die Eingewöhnungszeit in Deutschland und die"Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit seinen Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich Kike sicherlich zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln können mit ihrer Begleitung und Anleitung.  Falls Sie Fragen haben sollten kontaktieren Sie bitte unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne.

Kike, Rüde