hdm04.17_gandhi_kissen_aspa_slideshowmask.jpg hdm05.17_ashkii_aspa_slideshowmask.jpg hdm06.17_anita_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg

Gandhi

Hund des Monats April

Ashkii

Hund des Monats Mai

Anita

Hund des Monats Juni

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Tempera (Chihuahuamischling)

deutschland tempera2_aspa_frontpicmask.jpg

26.08.2017

Windhundfest Darmstadt

03.09.2017

10 Uhr bis ca. 12 Uhr

A.S.P.A. friends e.V Spaziergang Bremen

Panzergelände in 28790 Brundorf

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Carlos

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Labradormischling
  • Geboren: 02.2012
    freundlich, menschenbezogen, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Jessica Eschweiler

Carlos kam damals als junger Hund mit seinen Geschwistern und seiner Mutter Coral in die Albergue. Er ist ein sehr liebenswerter Hund, ist eher der ruhige der drei Brüder, geht auf Menschen offen und freundlich zu wenn er merkt, das sie nett zu ihm sind. Dann liebt er es auch zu schmusen oder wagt auch mal ein Spiel mit ihnen. Im Hunderudel ist er, so wie alle der Brüder, verspielt, sehr sozial und immer freundlich. Carlos wartet nun schon so lange auf seine Chance, eine liebevolle (Pflege-)Familie zu finden und wir können es nicht verstehen das der liebe Bursche solange warten muss, denn er zeigt einfach ganz tolle Charaktereigenschaften um ein wunderbares Familienmitglied zu werden.

Für ihn wünschen wir uns liebevolle Menschen, die gerne in der Natur unterwegs sind und einen treuen Begleiter suchen. Bei seiner neuen Familie sollte Geduld und Verständnis für eine gewisse Eingewöhnungszeit hier in Deutschland vorhanden sein, da hier für ihn erst einmal Alles neu sein wird. Kontakt zu Artgenossen oder ein Hundefreund an der Seite wären für Carlos sehr wichtig. Haben Sie Fragen zu Carlos? Dann kontaktieren Sie unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Carlos