hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Adan

Hund des Monats Januar

Ares, Rüde (Mischling)

spanien ares4_aspa_frontpicmask.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Rafiko, Rüde

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien (MR)

- RESERVIERT -

• Geboren: 09.2017
  • Größe: 37cm (12.17)
    freundlich, verschmust, verspielt
  • Kastriert: noch nicht

Mareike Rasche

E-Mail: mareike-aspa_at_gmx.de

Benita, Chivas, Maceo, Rafiko, Carlotta und Maya gehörten zu dem ungewollten Wurf einer Familienhündin. Die mittelgroße Mischlingshündin wurde im Rahmen einer Kastrationsaktion kostenlos kastriert und wurde der Familie nun wieder übergeben. Die Mitglieder dieser Rasselbande sind alle sehr freundlich und zeigen dem Team vor Ort gegenüber keinerlei Berührungsängste. Sie spielen sehr gerne und sind fröhliche junge Hunde. Wir suchen für jeden eine liebevolle Familie oder Pflegestelle, denn gerade junge Hunde sollten schnell aus der Tierheimsituation heraus kommen und das Leben in einer Familie kennen lernen.

Daher suchen wir liebevolle Menschen, die Freude daran haben etwas Erziehungsarbeit zu leisten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich jeder der Hunde sicherlich  zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln können mit ihrer Begleitung und Anleitung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Die Welpen können ab Januar 2018 ausreisen, wenn sie alle Impfungen erhalten und die gesetzlichen Vorschriften eingehalten wurden. Wir danken der Namenspatin Astrid L.

Rafiko, Rüde