hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Adan

Hund des Monats Januar

Simon, Rüde (Galgo)

spanien simon2_aspa_frontpicmask.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Nubia, Hündin

*** Pedro Munoz/ Spanien

• Rasse: Podenco
  • Geboren: 06.09.2015
  • Größe: 60cm, 19kg
    lieb, schüchtern, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Kirsten Berger

E-Mail: k.berger_at_aspa-ev.de

Nubia wurde aus der Tötungsstation gerettet und in das Tierheim mitgenommen. Dort wurde eine alte und verheilte Fraktur im Hinterbein festgestellt. Bei Interesse für Nubia holen wir diesbezüglich gerne weitere Informationen in Spanien für Sie ein. Im Tierheim zeigt Nubia sich dem Menschen gegenüber ersteinmal zurückhaltend und vorsichtig, da sie in der Masse der Hunde im Tierheim sehr unglücklich ist. Das Team hat sie schon ein wenig kennengelernt und lässt sich streicheln und mag es auch sehr. Allen anderen Hunden in der Hundegruppe begegnet sie sehr freundlich und sozial. Eine wunderschöne Hündin, die sich sehr über ein Zuhause freuen würde, um den Stress des Tierheimes schnell wieder zu entgehen und um endlich ein schönes Leben in einer Familie führen zu dürfen.

Es werden Menschen gesucht, die Freude daran haben Spaziergänge zu unternehmen und viel Verständnis für die Eingewöhnungszeit sowie "Arbeit" die ein jeder Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit ihren Menschen sowie Geduld, souveräner Begleitung und Anleitung und Liebe wird sich Nubia zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln können. Interessenten sollten sich über die Rasse Podenco gut informieren. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, das wir in diesem Tierheim nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim in Pedro Munoz arbeitet mit verschiedenen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Anfragen und Reservierungen kurzfristig einstellen und sich ggf. überschneiden. Wir haben aber immer innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Manchmal gibt es auch einen ähnlichen Hund vor Ort, der noch nicht auf der Homepage vorgestellt wurde, da er neu im Tierheim ist. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

Nubia, Hündin