hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Arturo (Griffon Mischling)

spanien arturo_aspa_frontpicmask.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Corey

*** Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: Labradormischling
  • Geboren: 02.2012
    menschenbezogen, freundlich, sozial
  • Kinderlieb: Ja

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Corey kam damals als junger Hund mit seinen Geschwistern und seiner Mutter Coral in die Albergue. Er ist ein sehr liebenswerter Hund, geht auf jeden Menschen offen und freundlich zu, liebt es zu schmusen oder spielt auch sehr gerne mit einem. Im Hunderudel ist er verspielt, sehr sozial und immer freundlich. Corey wartet nun schon so lange auf seine Chance, eine liebevolle (Pflege-)Familie zu finden und wir können es nicht verstehen das der liebe Bursche solange warten muss, denn er zeigt einfach ganz tolle Charaktereigenschaften um ein tolles Familienmitglied zu werden.

Für ihn wünschen wir uns liebevolle Menschen, die gerne in der Natur unterwegs sind und einen treuen Begleiter suchen. Bei seiner neuen Familie sollte Geduld und Verständnis für eine gewisse Eingewöhnungszeit hier in Deutschland vorhanden sein, da hier für ihn erst einmal Alles neu sein wird. Kontakt zu Artgenossen oder ein Hundefreund an der Seite wären für Corey sehr wichtig. Haben Sie Fragen zu Corey? Dann kontaktieren Sie unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Corey