hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg

Hund des Monats Oktober

• Kinderlieb: Ja

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Cuper kam damals als junger Hund mit seinen Geschwistern und seiner Mutter Coral in die Albergue. Er ist ein sehr liebenswerter Hund, geht auf Menschen offen und freundlich zu wenn er merkt, das sie nett zu ihm sind. Dann liebt er es auch zu schmusen oder wagt auch mal ein Spiel mit ihnen. Im Hunderudel ist er, so wie alle der Brüder, verspielt, sehr sozial und immer freundlich. Cuper wartet nun schon so lange auf seine Chance, eine liebevolle (Pflege-)Familie zu finden und wir können es nicht verstehen das der liebe Bursche solange warten muss, denn er zeigt einfach ganz tolle Charaktereigenschaften um ein wunderbares Familienmitglied zu werden.

Für ihn wünschen wir uns liebevolle Menschen, die gerne in der Natur unterwegs sind und einen treuen Begleiter suchen. Bei seiner neuen Familie sollte Geduld und Verständnis für eine gewisse Eingewöhnungszeit hier in Deutschland vorhanden sein, da hier für ihn erst einmal Alles neu sein wird. Kontakt zu Artgenossen oder ein Hundefreund an der Seite wären für Cuper sehr wichtig. Haben Sie Fragen? Dann kontaktieren Sie bitte unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Cuper