hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Nicoleta, Hündin (Galgo)

deutschland nicoleta_aspa_frontpicmask.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Castillo

*** Pedro Munoz/ Spanien (CS)

• Geboren: 01.01.2017
  • Größe: 45cm, 10kg
    lieb, fröhlich, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben

Catharina Seemann

Telefon: 04791- 3092652

E-Mail: Aspacatharina_at_gmail.com

Castillo wurde von seinem bekannten Besitzer auf der Straße ausgesetzt und dieser möchte ihn auch nicht wieder haben. Hier zeigt er sich altersentsprechend dem Menschen gegenüber offen, lieb und verschmust. Allen anderen Hunden in der Hundegruppe begegnet er sehr freundlich, verspielt und sozial. Ein toller junger Hund, der sich sehr über eine Pflegestelle oder ein Zuhause freuen würde, um den Stress des Tierheimes schnell wieder zu entgehen und um endlich ein schönes Leben in einer Familie führen zu dürfen. Es werden Menschen gesucht, die Freude daran haben Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein jeder Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit ihren Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich Castillo zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln können.

Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, das wir in diesem Tierheim nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim in Pedro Munoz arbeitet mit verschiedenen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Anfragen und Reservierungen kurzfristig einstellen und sich ggf. überschneiden. Wir haben aber immer innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Manchmal gibt es auch einen ähnlichen Hund vor Ort, der noch nicht auf der Homepage vorgestellt wurde, da er neu im Tierheim ist. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

Castillo