hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Adan

Hund des Monats Januar

Sultan

Hund des Monats Februar

Maceo, Rüde (Mischling)

spanien maceo5_aspa_frontpicmask.jpg

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

Felipe

*** Tierheim Albergue Villarrobledo/ Spanien (ES)

• Geboren: 10.2012
    freundlich, verschmust, sozial

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Felipe wurde aus einer Perrera übernommen die bald geschlossen wird. Liebevoll, verschmust und freundlich den Menschen gegenüber zeigt sich der kleine Mann von Anfang an im Tierheim in Villarrobledo.  In der Hundegruppe ist er selbstbewusst aber gut verträglich. Bei anderen Rüden möchte er den Chef spielen, aber er hat in der Gruppe der Albergue viel gelernt und sich dort sehr gut eingefügt. Zu Menschen ist er einfach nur ein Schatz, der sich sicherlich sehr über ein schönes Zuhause bei lieben und souveränen Menschen freuen würde.

Und solche Menschen werden gesucht: sie sollten Freude daran haben Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, souveräner Erziehung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit lieben Menschen sowie Geduld und souveräner Anleitung sowie Begleitung wird sich Felipe zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Update 11.2017
Felipes Test auf Mittelmeererkrankungen sowie die Blut- und Organwerte zeigen keinerlei Auffälligkeiten.

Felipe