hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Pepito

Hund des Monats Dezember

Adan

Hund des Monats Januar

Sultan

Hund des Monats Februar

Kiwi (Ratonero Bodeguero Andaluz)

spanien kiwi5_aspa_frontpicmask.jpg

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

Cesar, Rüde

*** Tierheim Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Rasse: großer Mischling
  • Geboren: 08.2017
  • Größe: 40cm (12.17)
    fröhlich, verschmust, sozial
  • Kastriert: noch nicht

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Das Tierheim hat Mutterhündin Zannia (unter Hündinnen zu finden) zusammen mit ihren 8 Welpen Cesar, Sheldon, Samira, Shakira, Ragnar, Dexter, Clyde und Twix von ihrem Besitzer übernommen, da er keine Verwendung mehr für die Hunde habe. Trauriger Alltag für unsere spanischen Tierschützer. Die kleinen "Großen" sind alle typische junge Hunde- offen, fröhlich und verschmust gehen sie in der Albergue auf jeden Menschen angstfrei zu. Sie zeigen sich untereinander freundlich, verspielt und sozial. Mama Zannia leistet großartige Erziehungsarbeit und zieht ihre kleinen Familie sehr liebevoll groß. Wir suchen für jeden dieser wunderschönen jungen und groß werdenden Hunde schnellstmöglich eine liebevolle Familie oder Pflegestelle, weil gerade junge Hunde schnell aus der Tierheimsituation heraus kommen sollten.

Daher suchen wir hundeerfahrene Menschen, die sich mit großen Hunden und deren Bedürfnissen gut auskennen, die Freude daran haben etwas Erziehungsarbeit zu leisten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit ihren Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich sicherlich jeder zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln können mit ihrer Begleitung und Anleitung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Die Welpen können alle Ende Dezember ausreisen, wenn sie alle Impfungen erhalten und die gesetzlichen Vorschriften eingehalten wurden. Wir danken der Namenspatin Julia D. für ihre Unterstützung.

Cesar, Rüde