hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Tinkerbell (Mischling)

spanien tinkerbell5_aspa_frontpicmask.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Dexter, Rüde

*** Tierheim Albergue Villarrobledo/ Spanien (AD)

• Rasse: großer Mischling
  • Geboren: 08.2017
  • Größe: groß werdend
    fröhlich, verschmust, sozial
  • Kastriert: noch nicht

Angela Drechsler

E-Mail: angie-aspa_at_gmx.de

Das Tierheim hat Mutterhündin Zannia (unter Hündinnen zu finden) zusammen mit ihren 8 Welpen Dexter, Samira, Shakira, Cesar, Sheldon, Ragnar, Clyde und Twix von ihrem Besitzer übernommen, da er keine Verwendung mehr für die Hunde habe. Trauriger Alltag für unsere spanischen Tierschützer. Die kleinen "Großen" sind alle typische junge Hunde- offen, fröhlich und verschmust gehen sie in der Albergue auf jeden Menschen angstfrei zu. Sie zeigen sich untereinander freundlich, verspielt und sozial. Mama Zannia leistet großartige Erziehungsarbeit und zieht ihre kleinen Familie sehr liebevoll groß.

Wir suchen für jeden dieser wunderschönen jungen und groß werdenden Hunde schnellstmöglich eine liebevolle Familie oder Pflegestelle, weil gerade junge Hunde schnell aus der Tierheimsituation heraus kommen sollten. Daher suchen wir hundeerfahrene Menschen, die sich mit großen Hunden und deren Bedürfnissen gut auskennen, die Freude daran haben etwas Erziehungsarbeit zu leisten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit ihren Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich sicherlich jeder zu einem wunderbare Familienmitglied entwickeln können mit ihrer Begleitung und Anleitung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich. Die Welpen können alle Ende Dezember ausreisen, wenn sie alle Impfungen erhalten und die gesetzlichen Vorschriften eingehalten wurden. Wir danken der Namenspatin Julia D. für ihre Unterstützung.

Dexter, Rüde