hdm06.17_anita_aspa_slideshowmask.jpg hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg

Anita

Hund des Monats Juni

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Loli (Mischling)

spanien loli3_aspa_frontpicmask.jpg

22.10.2017

A.S.P.A.friends-Spaziergang am Waldsee/ Halde Rheinpreussen bei Duisburg

Parkplatz in der Nähe der Orsoyer Allee 45 in 47199 Duisburg

29.10.2017

A.S.P.A. friends Spaziergang im Teufelsmoor in Hambergen

Treffpunkt Mullstraße 21, 27729 Hambergen

05.11.2017

ASPA friends -Spaziergang in 37136 Waake bei Göttingen

37136 Waake bei Göttingen

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Romina, Hündin

*** Tierheim Albergue Villarrobledo/ Spanien

• Geboren: 05.2017
  • Größe: 40cm 10.2017
    freundlich, verschmust, verspielt
  • Kinderlieb: Ja
  • Kastriert: Nein

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Romina, Christina, Aurora und Bastian wurden von einer befreundeten Tierschützerin aus Pedro Munoz gefunden und in die Albergue gebracht, da sie momentan keinen Pflegestelle für die Kleinen frei hat. Daher wurden die jungen Hunde von der Albergue Villarrobledo alle übernommen und machen sich von hier aus auf die Suche nach ihrem Glück. Romina ist eine sehr verschmuste Hündin, die fröhlich und offen auf das gesamte Team zugeht. In der Welpengruppe ist sie verspielt, fröhlich und sozial. Aber gerade ein spanisches Tierheim ist kein Ersatz für ein Zuhause und für die jungen Hunde ist das Leben in einer Familie für ihre weitere Entwicklung sehr wichtig. Daher suchen wir dringend für jeden der Hunde ab Mitte November, wenn sie alle Impfungen erhalten und die gesetzlichen Vorschriften eingehalten wurden, eine Pflegestelle oder eine Adoptionsfamilie.

Gesucht werden Menschen, die Geduld und Verständnis für die Eingewöhnung aufbringen können und die Hunde bei ihrem Weg in Deutschland liebevoll begleiten möchten. Kontakt zu Artgenossen, Spaziergänge, etwas Erziehungsarbeit wie bei jedem jungen Hund und Zeit mit netten Menschen würden jeden der Kleinen sehr glücklich machen. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

Romina, Hündin