hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg hdm12.17_pepito_aspa_slideshowmask.jpg hdm01.18_adan_aspa_slideshowmask.jpg hdm02.18_sultan_aspa_slideshowmask.jpg

Hund des Monats Oktober

• Kastriert: noch nicht

Frau Seemann - Frau Mangiafico

Telefon: 04791- 3092652

Pim und Pom wurden als junge Hunde alleine in einem Industriegebiet in Villarrobledo gefunden, wo sie vermutlich ausgesetzt wurden. Jetzt sind beide im Tierheim Albergue la Esperanza in Villarrobeldo und wir suchen für jeden dieser wunderschönen jungen Hunde eine liebevolle Familie oder Pflegestelle, denn gerade junge Hunde sollten schnell wieder aus der Tierheimsituation heraus kommen, um das Leben in einer Familie kennen zu lernen.

Pim ist offen, fröhlich und verschmust dem spanischen Team gegenüber. In der Hundegruppe zeigt er sich freundlich, verspielt und sozial. Ein toller Bursche, der sicherlich ein wunderbarer Begleiter in allen Lebenslagen wäre. Wir suchen für Pim Menschen, die Freude daran haben etwas Erziehungsarbeit zu leisten, Spaziergänge zu unternehmen und Verständnis für die Eingewöhnung sowie "Arbeit" die ein junger Hund immer mitbringt. Bei artgerechter Auslastung, Kontakt zu Artgenossen, Schmusezeit mit seinen Menschen sowie ein wenig Geduld und viel Liebe wird sich Pim zu einem wunderbaren Familienmitglied entwickeln. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Team. Wir beraten Sie sehr gerne unverbindlich.

Pim, Rüde