hdm07.17_nero_aspa_slideshowmask.jpg hdm08.17_thor_aspa_slideshowmask.jpg hdm09.17_adra_aspa_slideshowmask.jpg hdm10_laura_aspa_slideshowmask.jpg hdm11.17_milano_aspa_slideshowmask.jpg

Nero

Hund des Monats Juli

Thor

Hund des Monats August

Adra

Hund des Monats September

Hund des Monats Oktober

Milano

Hund des Monats November

Felix, Rüde (Mischling)

spanien felix_aspa_frontpicmask_1.jpg

27.01.2018

ab 12.00h

3. Kölner Galgo-Marsch am Samstag, 27. Januar

02.06.2018

A.S.P.A. friends Tierschutzfest 2018

mehr Infos dazu gibt es auf den Internetseiten der Initiatoren unter: www.gulahunde.de und www.gulahund.de

Alfil, Rüde

*** Tierheim Pedro Muñoz/ Spanien

• Rasse: Galgomischling
  • Geboren: 02.02.2017
  • Größe: 6Ocm, 20kg
    freundlich, verschmust, sozial
  • Katzenfreundlich: keine Angaben
  • Kastriert: keine Angaben

Frau Rasche und Frau Mangiafico

Der wunderschöne Rüde wurde auf den Feldern gefunden. Alfil hat keinerlei Berührungsängste, ist sehr verschmust und geht auf alle Menschen offen zu. Auch in der Hundegruppe zeigt er sich sozial, aktiv verspielt und freundlich.

Gesucht werden Pflegestellen oder Adoptionsfamilien, die Geduld und Verständnis für die Eingewöhnungszeit aufbringen können und die Hunde bei ihrem Weg in Deutschland liebevoll souverän begleiten möchten. Kontakt zu Artgenossen, Spaziergänge, etwas Erziehungsarbeit wie bei jedem Hund und Zeit mit netten Menschen würde ihn sehr glücklich machen. Interessenten sollten sich über die Rasse Galgo espanol informieren. Sollten Sie sich für diesen Hund interessieren so haben Sie bitte Verständnis dafür, das wir in diesem Tierheim in Pedro Muñoz nachfragen müssen, ob der Hund noch eine Pflegestelle oder ein Zuhause sucht. Dieses Tierheim arbeitet mit verschiedenen europäischen Vereinen zusammen, daher können sich Anfragen und Reservierungen kurzfristig einstellen und sich ggf. überschneiden. Wir haben aber immer innerhalb weniger Stunden eine konkrete Antwort und informieren Sie sofort. Manchmal gibt es auch einen ähnlichen Hund vor Ort, der noch nicht auf der Homepage vorgestellt wurde, da er neu im Tierheim ist. Wir würden uns sehr freuen von Ihnen zu hören, beraten Sie unverbindlich und beantworten alle Ihre Fragen sehr gerne.

Alfil, Rüde